1. Betreiber

Betreiber der Homepage http://www.chor-pulsnitz.de ist der Gemischte Chor Pulsnitz e.V.
Herr Frank Wieczorek
Dr.-Külz-Str. 20
01896 Pulsnitz
Telefon: +49(0)35955/41247

2. Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für Inhalt Inhalt, Layout
sind Herr
Matthias Kotte (Chorleiter)
E-Mail: matthiaskotte@web.de
und Herr
Frank Wieczorek (Vereinsvorsitzender)

3. Nutzungsbedingungen

Der Gemischte Chor Pulsnitz e.V. ist bemüht, die Informationen korrekt und aktuell zu halten. Jedoch sind alle Angebote unverbindlich und Irrtümer vorbehalten. Haftungsansprüche gegen den Betreiber dieser Homepage, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Der Gemischte Chor Pulsnitz e.V. behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten ganz oder teilweise ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

4. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internet Seiten ("Links"), die ausserhalb des Verantwortungsbereiches des Gemischten Chor Pulsnitz e.V. liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschliesslich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Gemischte Chor Pulsnitz e.V. ist jedoch nicht in der Lage alle Internetseiten, die über Hyperlinks mit ihren Seiten in Verbindung gebracht werden können, zu prüfen.
Der Betreiber erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Der Betreiber hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten / verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten / verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internet Angebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in den vom Betreiber eingerichteten Gästebüchern und Diskussionsforen. Die Benutzung der gelinkten / verknüpften Seiten erfolgt gemäss den für diese Seiten geltenden Nutzungsbedingungen.

5. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Gemischte Chor Pulsnitz e.V. ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu beachten, selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internet Angebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein bei dem Gemischten Chor Pulsnitz e.V.
Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte - insbesondere in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen - ist anders als zum Zweck der privaten Informationsgewinnung ohne ausdrückliche Zustimmung des Betreibers nicht gestattet. Entsprechende Anfragen sind an die oben aufgeführte Adresse zu richten.
Eingetragene und nicht eingetragene Warenzeichen des Gemischten Chor Pulsnitz e.V. oder Dritter dürfen ohne deren vorherige schriftliche Zustimmung nicht in elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen in Zusammenhang mit der Verbreitung von Informationen verwendet werden.